運送政策

樓下百貨本地訂單截單時間
本店每周的截單時間為逢星期一及星期五下午2時,顧客於訂單確認頁面成功付費後的14天之內會收到貨品。

樓下百貨Alfred 自提點取貨服務(只適用於「樓下割引」商品)

本地訂單Alfred 自提點運費如下:

折後消費金額 運費
HK$249.9或以下 HK$65
HK$250以上 免費

送貨範圍

送貨範圍只適用於Alfred 自提點,請按此瀏覽Alfred 自提點詳情。

遺失包裹問題

當包裹寄出後,我們將不對任何遺失或被盜的包裹負責。訂單將會發送到閣下所提供的Alfred 自提點地址,如閣下在訂單處理過程中提供的Alfred 自提點地址不正確,我們將不負責因遺失或退回的包裹所帶來的額外費用。

逾期取貨安排

所有逾期貨件會退回Alfred 物流公司倉庫後。請客戶於14天內WhatApp 或 電郵 向樓下小編聯絡處理貨件,貨件將免費重入同一個智能櫃一次 或 由客戶於倉庫自取。

有關更多 Alfred 自提網絡服務詳情,請參閱 Alfred 自提網絡網頁

樓下百貨上門送貨服務(不適用於「樓下割引」商品)

運費須知

本地訂單上門送貨運費如下:

折後消費金額 運費
HK$249.9或以下 HK$65
HK$250 – HK$399.9 HK$32.5
HK$500以上 免費

送貨範圍、時段

我們的送貨日為星期一至六,派送時間因應物流情況而定。

以下地區採取限制時段送貨,公眾假期除外:(i)東涌、(ii)馬灣、(iii)愉景灣、(iv)機場。

地區 送貨日子 送貨時段
東涌 逢星期一至六 12:00 – 21:00
馬灣 &愉景灣 逢星期一至六 12:00 – 16:00
機場 逢星期一至六 12:00 – 21:00

以下地區,暫不提供送貨服務:離島區(除機場、馬灣、愉景灣及東涌外)、機場博覽館、長洲、迪士尼、坪洲、南丫島。

授權他人代收貨品

一般而言,我們需要收貨人簽收貨品才能完成送貨,如收貨人未能簽收貨品,我們必定會先取得客户的同意及確認才會按客户要求把貨物放置在門前或放在管理處/接待處。如貨件因客户要求放置門前或由管理處/接待處代收而遺失或損毀,「樓下百貨 Kaika No Depato」不會因此而作出賠償。如訂單為上門派遞,請於訂單收件人一欄填上收件人姓名及聯絡電話便可。

派送不成功/更改送貨安排

如當日派送不成功,為了盡快將貨物送到府上,派送專員會安排下一個最快的派送時段,屆時敬請留意送貨員的來電。
發貨後不接受更改送貨安排,如需其他協助,可與客戶服務員聯絡。

遺失包裹問題

當包裹寄出後,我們將不對任何遺失或被盜的包裹負責。訂單將會發送到閣下所提供的地址,如閣下在訂單處理過程中提供的地址不正確,我們將不負責因遺失或退回的包裹所帶來的額外費用。

受惡劣天氣或路面情况影響之特別安排

當烈風訊號懸掛、紅色或黑色暴雨警告生效時或我們判斷為進行送貨並不安全的情況下,送貨服務將會延期。我們將會聯絡閣下更改送貨日期。